Sabato, 27 Luglio 2024

La bulgara Viktoriya Tomova trionfa nel torneo di tennis di Miami

La stella del tennis bulgara , Viktoriya Tomova , ha messo in mostra la sua abilità sui campi in cemento di Miami , assicurandosi una vittoria imponente nel tabellone principale del torneo WTA 1000. Di fronte alla tedesca Tamara Korpatschр, numero 77 nella classifica mondiale, Tomova ha offerto una prestazione stellare, ottenendo una vittoria decisiva con un punteggio di 6:2, 6:4 dopo un'intensa partita di 100 minuti.

Il trionfo di Viktoriya Tomova ha segnato la sua prima vittoria in assoluto contro il Korpatschр nel loro quinto incontro. La nativa di Sofia non ha perso tempo ad affermare il suo dominio, assicurandosi rapidamente due break iniziali per andare avanti 3-0 e rivendicare il primo set comodamente sul 6-2.

Nell'ultima parte della partita, la giocatrice tedesca ha migliorato la sua prestazione, assicurandosi un break nel quarto game e consolidando il suo vantaggio sul 4:1 con un ottimo servizio. Tuttavia, questa ripresa non ha turbato la concorrente bulgara, che ha vinto le successive cinque partite consecutive, chiudendo infine la partita con il suo secondo match point e aggiudicandosi una vittoria per 6:4.

Ad attendere Tomova nella prossima partita c'è nientemeno che Caroline Garcia , la formidabile francese 23esima in classifica. Solo 11 giorni prima, Viktoriya Tomova aveva affrontato Garcia al torneo di Indian Wells, dove aveva subito una sconfitta combattuta con un punteggio di 1:6, 6:3, 3:6.